您當前位置: 首頁>>安全生產

【水利發展】立足崗位強學習 提升技能保生產

發布時間: 2021-08-27

  為全面提升運維操作人員的業務素質和技術水平,有效解決各污水處理廠站遇到的問題,近日,水利發展集團旗下權屬公司——翁源魯控水務發展有限公司(以下簡稱“翁源水務”)組織運維人員進行鎮村污水處理設施及配套泵站管網運行管理專項培訓。

  本次培訓,旨在通過深入了解運維人員在日常工作中遇到的各種難題和疑問,有針對性的提高運維人員解決實際問題的能力,將理論和實際相結合。培訓會上,運管部負責人著重對運維人員日常巡查工作制度和內容進行了細致的講解,將每一種污水處理設備設施可能出現的問題、原因分析以及解決對策等進行深入分析,并強調各運維人員應立足崗位加強學習,不斷提升崗位專業技能,全力保障污水處理廠的穩定運行。參訓人員們認真聽講、詳細記錄,并就日常工作中遇到的各類問題和情況進行邊學習邊討論,現場氣氛熱烈而積極,培訓效果顯著。

  此次培訓活動,既是一次技能提升,又為打造品牌運維隊伍夯實了基礎。翁源水務一直秉承精細化管理、培養全能型人才理念,不斷強化人才隊伍建設,加強持續發展根基,為企業的高質量發展,打造行業首位度提供強有力的技術支撐。(熊斯媚 徐經奇 供稿)

如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网