您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發物流】水發國際物流園開展安全文明施工主題活動

發布時間: 2021-09-03

  為貫徹“安全第一、預防為主、綜合治理”的安全生產方針,切實落實安全生產責任制,水發國際物流園項目建設指揮中心開展了以“反違章、除隱患、保安全、促生產”為主題的安全文明施工活動。

  本次活動自8月27日啟動,為期8天,主要圍繞園區所有在建項目現場安全生產及文明施工實施情況展開,活動主要內容包括:高空墜物防護措施、設備檢驗維護、安全文明施工檢查、疫情防控情況、內業資料檢查、安全培訓教育等方面。參建單位認真組織全體員工開展事故案例反思和教育,強化施工人員安全意識,積累安全常識,活動現場懸掛安全生產宣傳條幅,營造了人人講安全、事事為安全、時時想安全、處處要安全的良好氛圍。 

  通過本次安全文明施工主題活動,水發國際物流園各參建單位對各自的安全工作存在的缺陷有了一定的認知,對后續的安全工作有了相應的計劃安排,接下來將進一步加強工程安全生產及文明施工管理,時刻繃緊安全生產這根弦,確保安全文明施工,圓滿實完成項目建設目標。(胡龍騰 供稿

   

如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网