您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發投資】魯地源天然藥物和德欣藥業公司開展“質量安全月”活動

發布時間: 2021-09-07

    96日,水發投資權屬山東魯地源天然藥物有限公司與山東德欣藥業有限公司共同舉辦的“質量安全月”活動在公司培訓中心圓滿落下帷幕,活動自八月初開始,為期一個月。在今天召開的“質量安全月”活動總結表彰大會上,對于活動中涌現出來的“優秀質量安全標兵”和“優秀授課人”進行了表彰活動。 

    公司負責人何強表示:質量是企業的生命,要牢固樹立客觀條件不由人,奮力拚搏在個人的思想,抓住安全不放松,提高質量不松勁,努力工作不惜力,全力以赴抓好質量安全,通過過硬的具體措施,鞏固和發展來之不易的質量安全成果,為公司營造良好的質量安全發展環境。 

    此次“質量安全月”活動以“質量安全在我心中,質量安全在我手中”為活動主題,目的為提升員工技術操作能力,質量安全防范能力,增強員工團隊力量,提高員工總體水平,創建一支“能打仗、大勝仗”的隊伍。本次活動充分結合中醫藥企業特點,將活動內容分為現場操作培訓、教室集體培訓、專項知識培訓、集體考試摸底、專項考試摸底等環節。 

    通過本次活動,魯地源和德欣公司全體員工大大提高了質量安全管理意識和質量安全防范能力,提升了質量安全素質,提高了質量管控、產品安全、操作技能能力,為公司持續健康發展創造了良好的條件。(程光偉 供稿) 

如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网