您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發能源】確保居民溫暖過冬 水發永濟盾安供熱公司管網修護正在進行中

發布時間: 2021-09-09

  宜于未雨而綢繆,切毋臨渴而掘井。在大部分人眼中,“供熱人”的身影往往穿梭于冬天,但很少有人知道,在停止供暖的日子里,這些“供熱人”也在忙著做機械設備的“保養檢修師”。 

  經過為期四個月的高強度供暖季,大量的儀表、循環泵、閥門等設備亟待檢修和矯正。為此,他們統一部署安排,對供熱首站和各換熱站分別進行399項檢查和2956項檢測。通過集中組織維修人員對換熱機組和自動化電氣相關設備進行檢修和校對,及時更換存在問題的閥門、泵類及過濾器,全力做好管網修護工作,為迎接供暖季、保障居民溫暖過冬做好準備。本項檢修工作計劃于10月初全部完成,截至9月上旬,檢修工作完成度已達到78%,比原計劃提前了20%。 

  檢修工作緊張進行的同時,永濟市農藥廠、康樂路老舊小區管網拆除技改維修項目,首站加熱器維修項目以及2021年新擴建工程項目等市政重點供熱項目已同步開啟施工。 

  當前,距離2021年供暖季還有兩個月,他們將全力保證供暖安全,確保運行的穩定高效,以飽滿的精神譜寫永濟市供暖事業新篇章,為千家萬戶送來源源不斷的溫暖和貼心的服務。(唐禮軒 常賓 供稿) 

如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网