您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發環保】水發再生資源組織開展安全生產知識考試

發布時間: 2021-09-10

  為認真宣傳貫徹安全培訓有關法律法規精神,落實省委省政府相關工作要求,同時積極響應正在開展的企業全員安全生產“大學習、大培訓、大考試”專項行動。9月10日,水發再生資源組織開展了全員安全生產大考試,公司管理層和一般職工分批次參加了考試,參加考試人員根據不同試卷類型,仔細答題。
  本次考試采用閉卷答題的方式,考試內容以安全生產應知應會知識為主,圍繞有關安全生產法律法規、旨在檢驗全體職工對相關安全生產知識的掌握程度,鞏固學習成效并進一步強化安全意識,牢固樹立安全發展理念,普及安全知識,預防生產安全事故,全面提升企業安全管控水平。
  通過此次考試,廣大干部員工加深了對相關安全生產法律法規的理解和掌握,進一步筑牢安全發展理念,強化安全責任意識,為建設本質安全型企業奠定了良好基礎。
  今后,水發再生資源將以貫徹落實新修定的《安全生產法》為契機,進一步引導職工充分掌握和落實有關安全生產相關內容,為推進企業安全生產夯實基礎,推動公司安全生產工作邁向新臺階。(尹煒棟 供稿) 
如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网