您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發眾興】堅守安全優質供水的“主陣地”

發布時間: 2021-09-13

  “以人為本、服務至上”一直是平邑縣眾興水務有限公司秉持的服務理念。為保障供水管網的安全運行,平邑水務公司始終堅持常態化巡查,在管網搶修的突發時刻迅速反應、勇于擔當、默默付出,全力做好地方鎮民生服務的保障工作。

  今年6月份,平邑水務與山東旺多多食品有限公司成功簽訂年保底水量10萬方供水合同。由于原供水管道細小,9月9日,平邑水務與旺多多食品有限公司進行商談達成一致,新增280#管道。

  正值罐頭生產企業用水旺季,為最大限度減少對企業的生產影響,盡快恢復正常供水狀態,平邑水務即刻組織強有力的施工力量,實施開挖安裝工作。

  由于剛下完秋雨,天氣微涼,地面較為泥濘,從清晨6點半開始,工作人員頂著雨后的寒意,雙腳踩在泥濘的泥塘里,加班加點對管道的焊接、組裝工作,直到晚上7點半順利完成了DN280管道鋪設,做好管道安裝應急供水后,確保了企業生產秩序。

  平凡崗位平凡事,不一樣的奉獻,不一樣的堅守。平邑水務公司的員工們堅守安全優質供水的“主陣地”,默默守護著鄉鎮供水命脈,用實際行動詮釋著國企的責任與擔當!(劉敏 孟廣明 供稿)

如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网