您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水發環保】支部聯誼強黨建 不忘初心共促進

發布時間: 2021-09-02

  9月2日,中共山東省農村信用社聯合社菏澤審計中心機關第三支部委員會到中共山東方達再生資源利用有限公司支部委員會開展“支部聯誼強黨建,不忘初心共促進”主題黨日活動,方達黨支部書記馬月同志及相關負責人陪同。

  活動中,雙方支部書記首先在黨員活動室交流了各自單位在黨建工作、業務管理等方面的經驗,舉行了黨組織共建合作協議書簽約儀式;座談會上,雙方就通過建立健全支部互幫互助機制、強化黨建引領、推動黨建與業務深度融合進行深度探討,雙方表示,下一步要增進兩個支部黨員之間的交流,構建一個互相學習的平臺,加強黨員思想素質教育深度。

  此次聯誼活動,不僅激發了黨支部的活力,加強了黨支部之間的交流互動和學習,同時要求黨員干部堅持政治思想理論學習,不忘初心,牢記使命,積極發揮黨員先鋒模范作用。(楚成會 供稿)

如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网