您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水發生態】把關定向 引領企業發展——水發生態產業集團有限公司召開2021年度 第17次黨委會

發布時間: 2021-09-03

  9月2日,水發生態產業集團有限公司召開2021年度第17次黨委會,會議由水發生態黨委書記、董事長公培山主持。水發生態黨委委員參加會議,水發集團產權特別代表、環保事業部副總經理朱文杰列席會議。

  會議按照“第一議題”制度要求,傳達學習了習近平在中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班式上的重要講話。

  會議審議通過了關于企業生產經營發展的重大事項6項。會議要求,各匯報單位要結合企業發展實際,加強對研究事項的調查研究,提高各項信息數據的準確性、完整性、及時性、安全性,提高集團決策水平和決策效率,為實現水發集團改革攻堅再上新臺階提供助力。(孫琳 供稿)

如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网