您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水發基金】學習紅色歷史 弘揚老兵精神——水發基金黨支部組織觀看“老兵永遠跟黨走·黨的退役軍人工作發展歷程”專題訪談

發布時間: 2021-09-06

  為進一步弘揚黨重視退役軍人工作、關心關愛退役軍人的優良傳統,引導干部職工堅定聽黨話、跟黨走,9月6日上午,水發基金管理有限公司黨支部組織開展“學習紅色歷史、弘揚老兵精神”主題黨日活動,組織全體黨員職工觀看了由退役軍人事務部組織策劃、CCTV-7(國際軍事頻道)播出的“老兵永遠跟黨走·黨的退役軍人工作發展歷程”專題訪談節目。

  “老兵永遠跟黨走·黨的退役軍人工作發展歷程”專題訪談,邀請部分省份省部級領導、黨史軍史專家、老兵代表,圍繞退役軍人工作不同歷史發展階段進程錄制了4期節目。我省作為第一期,副省長范華平、國防大學戰略研究部教授徐焰少將、臨沂老兵代表張景元接受訪談。 

  此次直播活動,在公司廣大黨員職工中引起烈反響,大家紛紛表示在真情實感中體會信仰、忠誠、奉獻的味道,堅定了大家不忘初心、永跟黨走的理想信念。去年年底剛剛加入水發基金大家庭的退伍軍人表示,作為一名退伍老兵,一定做到退伍不褪色,退役不褪志,聽黨話,跟黨走,永遠不忘人民軍隊的培養,把部隊嚴明的紀律、嚴謹的作風帶到工作崗位,用自己的實際行動、優異的成績體現退役軍人的價值,公司發展獻出自己的力量。(張璐 供稿) 

   

如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网