您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水發環保】我為群眾辦實事 群眾為我送錦旗

發布時間: 2021-09-08

  近日,濰坊央子街道濱城綠洲社區王志府書記,代表社區群眾將一面寫有“供水先鋒,情潤社區”的錦旗送到了龍澤黨支部,對支部黨員參加雙報到活動、為社區疫情防控工作做出的貢獻表示感謝。
  自“黨員雙報到”活動開展以來,龍澤黨支部加強與駐地社區在黨建、惠民等方面的對接協商,確定共駐共建項目清單,明確共建內容,定期聯系報到。并立足實際,及時了解社區、群眾需求,積極開展志愿服務活動,先后開展了環境清理、走訪慰問困難黨員、慰問退伍軍人,困難群眾幫扶、社區疫情防控等工作,并協助社區成立了“紅馬甲”志愿服務隊,實實在在幫助社區解決了實際問題,用實際行動拉近了與群眾的距離,贏得了群眾的信任,增強了黨員的責任意識,密切了企業與社區、黨員與群眾的關系,達到了“在職黨員受教育、居民群眾得實惠、社區工作上水平”的目標。真正把好事辦好、實事辦實,夯實了我為群眾辦實事實踐活動的基礎。
  下一步,龍澤黨支部將繼續以黨史學習主題教育走實走深為總目標,扎實開展“我為群眾辦實事”實踐活動,持續發揮陣地優勢,進一步加強與“雙報到”社區的溝通交流,做好共駐共建工作,以黨建引領助推和諧社區建設,推進企業黨建與社區工作融合發展,共同進步。(李維偉 供稿) 
如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网