您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水發環保】中共山東方達再生資源利用有限公司支部委員會開展“雙報到”活動

發布時間: 2021-09-13

  9月12日,為發揮好黨組織的戰斗堡壘作用,進一步推進電動車上牌工作順利開展,提高社區群眾安全防范意識,將安全意識帶進社區,以“利民、為民、便民”為出發點,方達黨支部開展社區“雙報到”活動,深入社區開展“一盔一戴”及電動車登記上牌相關知識宣傳。
  活動中,方達黨支部書記馬月同志帶領宣傳者深入社區街道、小區,向過往群眾發放安全騎行宣傳資料,面對面為群眾講解交通安全常識,通過以案說法,提醒群眾駕駛摩托車、電動車規范佩戴安全頭盔,不逆行、不闖紅燈、按道行駛,確保行車安全,自覺抵制交通陋習,做文明交通的踐行者,安全文明出行。
  在進行安全騎行宣傳的同時,宣傳者還對電動車登記上牌相關要求、知識進行了廣泛宣傳,向群眾講解電動車登記上牌規范管理工作的重要性、登記規定、辦理流程等相關知識,并積極引導廣大車主主動辦理電動車登記注冊,認真接受群眾咨詢,耐心解答疑難問題,提高群眾對辦理電動車登記上牌事宜的知曉率。
  此次宣傳活動共發放宣傳品200余份,在社區內營造了濃厚的安全宣傳氛圍,切實增強了居民對騎行安全知識及電動車上牌的意識,為社區創造了更安全的環境。下一步,方達黨支部將繼續加大活動開展力度,充分發揮支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用。(楚成會 供稿) 
如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网