您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水發眾興】牢記國恥不忘初心,穩定發展國泰民安

發布時間: 2021-09-15

  為弘揚愛國主義精神、緬懷革命烈士,促進新泰水務公司全體員工的精神文明建設,9月14日,新泰公司組織員工來到樓德抗日戰爭寺嶺伏擊戰遺址,開展了“牢記國恥不忘初心,穩定發展國泰民安”紀念“九一八”事變主題活動,新泰公司全員參加了此次活動。

  活動中,大家首先向革命先烈默哀3分鐘,表達對革命先烈崇高的敬意和深切懷念,并依次繞行一周瞻仰烈士紀念碑,祭奠烈士英靈,以示對先烈們的緬懷和敬意。隨后,員工們認真聽取了陵園王主任介紹革命烈士的英雄事跡,在事跡的講述中,大家仿佛回到了血雨腥風的戰爭歲月,感受革命先烈浴血奮戰的壯烈,全體員工也意識到了現在的幸福生活來之不易。

  此次活動不僅讓全體員工了解了歷史,緬懷了革命烈士,也更加堅定了追隨中國共產黨的信念和決心,大家紛紛表示,將沿著革命先烈的足跡,牢記“九一八”事變,凝心聚力、闊步前行,保一方供水,促一方發展。(供稿 尚榮強)

如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网