您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水利發展】服務群眾踐初心 錘煉黨性擔使命

——水利集團機關支部開展“不忘初心 牢記使命”主題黨日活動

發布時間: 2021-09-15

  為充分發揮黨員模范先鋒帶頭作用,引導支部廣大黨員干部進一步樹立為人民服務意識,9月13日,水利集團黨委開展“不忘初心 牢記使命”主題黨日活動,組織黨員到恒大名都社區參加志愿服務工作,水利集團機關支部、河川大禹支部共計20余人參加。

   

  活動當天,黨員志愿者們一早前往社區公共圖書室,在工作人員的耐心指導下填寫圖書管理臺帳,并進行了明確分工。隨后,黨員志愿者們紛紛忙碌起來,清理書柜、搬運圖書、分類擺放。經過近兩個小時的時間,館內圖書全部重新歸類并整理上架,整個圖書室煥然一新。志愿服務過程組織有序、分工明確,充分展現水利集團黨員隊伍的高水平和高執行力,圓滿完成了本次志愿服務工作。黨員志愿者們紛紛表示,這種社區志愿服務活動很有意義,希望以后有機會多多參與。

  本次活動不僅幫助社區提升了社區公共圖書室的借閱環境,還進一步培養了志愿者們為人民服務的正確觀念和責任感。下一步,水利集團黨委將繼續開展形式更為豐富的“不忘初心 牢記使命”主題黨日活動,進一步將黨魂與黨性融入集團企業文化中,不斷提高黨員干部隊伍素質,為水利集團高質量發展注入不竭動力!(彭陸珩 供稿)

如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网