您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水發眾興】我為群眾辦實事 | 社區“雙報到” 服務為市民

發布時間: 2021-09-16

  9月15日,中共鄒平眾興水務有限公司支部委員會聯合鄒平市市場監督管理局到“雙報到”社區開展“我為群眾辦實事”電梯安全和節約用水宣傳活動。

  本次宣傳活動,走進鄒平市齊明天健苑社區為市民群眾發放電梯安全、保護水資源和節約用水等宣傳資料,號召市民正確使用電梯,增強安全使用防范意識及提升節約用水、低碳環保的意識,用實際行動踐行“我為群眾辦實事”活動。

  此次宣傳活動,現場發放宣傳單和手冊80余份,接受群眾咨詢6余次。中共鄒平眾興水務有限公司支部委員會在上級黨委的領導下,依托“雙報到”活動載體,扎實推動“我為群眾辦實事”實踐活動走深走實,持續提升為市民服務水平,保障群眾生命安全,把黨史學習教育融入日常、落在實處。(張春媛 供稿)

如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网