您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發民生】桃李知春意 再映夕陽紅|“水發中昌·上和春天”項目展示中心舉辦教師節聯誼會

發布時間: 2021-09-13

   用彩筆耕耘知識,用心血培育人才;用語言播種智慧,用汗水澆灌未來。9月10日,“水發中昌·上和春天”項目展示中心舉辦以“桃李知春意,再映夕陽紅”為主題的教師節聯誼活動,邀請萊州市第一中學的退休教師共20余人參加活動。
  活動中,跟隨著講解員的講解,退休教師們觀看項目宣傳片,參觀項目康養展示中心,充分體驗配套康養服務,并開展座談會。座談會上,退休教師們紛紛對“水發中昌·上和春天”項目表示肯定,希望項目能擴大圈層宣傳,以長者的需求為導向,切實落地相關配套服務,真正將項目打造成康養領域的標桿,造福萊州長者的晚年生活。通過本次聯誼活動,“水發中昌·上和春天”項目用心營造美好生活,在這個節日里,用實際行動感恩生命中出現的每一位師者;并借力萊州圈層力量,擴大項目宣傳,深耕渠道拓展,為項目后續資源拓展奠定了堅實的基礎。(孫銘澤 供稿)
如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网