您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發產業】百日奮戰倒計時,咬定目標再攻堅---水發產業集團召開“百日攻堅”誓師會

發布時間: 2021-09-10

  9月9日上午,水發產業集團組織召開“百日攻堅”誓師會,全面掀起新一輪攻堅熱潮,通過一百多天時間,緊盯時間節點,強化措施落實,奮力奪取“全年紅”。公司領導、各權屬公司負責人、各部門負責人近30人參加會議,董事長車憲法同志出席會議并作重要講話,總經理塵光同志主持會議。

  會議聽取了財務部負責人關于財務分析的報告,通報了各權屬公司業績指標完成情況,并對“兩金”占用情況和財務數據進行了深入細致地分析,對下一步財務重點工作做出了具體安排。會上,對全員經營激勵辦法(征求意見稿)進行了討論,各權屬公司負責人結合公司實際就如何高效發展提出了意見建議,為樹立全員經營統一了思想認識。

  公司董事長車憲法同志作重要講話。他指出,要堅持目標不變,任務不減,勁頭不松,細化目標任務,量化時間節點,強化工作舉措,全力以赴完成年度目標任務。他強調,一是企業發展要堅持以黨建為引領,不斷提高黨員政治站位,進一步加強黨建和黨風廉政建設工作;二是持續提升全員經營意識,建立“專兼職結合”和“橫向全員參與,縱向多層級專攻”的經營制度,建立個人待遇與工作績效掛鉤的激勵機制,實現全員經營、全員覆蓋和全員激勵;三是持續深化業財融合模式,將財務理念融入業務工作,使業務發展與資金使用效益相結合,加強內部控制,實現精益化管理;四是注重產業鏈協同發展,強化大局觀念、發展理念和共享思維,促進公司高質量發展;五是拓展外部市場,加快水發產業主營業務布局,主責主業方面要大膽的走出去,尋求外部市場開拓,進一步提升公司業績,新業態方面狠抓優質項目落地,盡快發展新的產業,做到“長短結合,輕重結合”;六是推進任期制和契約化工作做實做細,著力破除體制機制障礙,構建系統完善、科學規范干部人事制度體系,暢通退出和晉升渠道,打造能者上、平者讓、庸者下的良好局面;七是在當前疫情防控依然嚴峻的形勢下,一手抓疫情防控,一手抓安全生產,嚴格落實體溫檢測及做好外來訪客、人員的防疫管理等,確保措施有效防范到位、管控分級責任到位,為公司生產經營高質量發展提供可靠安全保障。

  總經理塵光同志作具體工作部署。他指出,要按照“強戰略、促改革、重創新、抓規范、拓市場、增效益”六點要求,深入研究,系統思考,堅持以抓經營促提升,抓管理促效益,抓投資促規模,抓黨建促規范貫穿公司經營發展全過程,從國企擔當、首位度引領、星團化管理、人才隊伍建設和團結協作方面,扎實推進企業創新發展。 (供稿:秦蒙)

   

如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网