您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水利發展】水利集團黨委書記、董事長沈林棟一行到武漢水務檢查指導工作

發布時間: 2021-09-10

  9月10日,水利集團黨委書記、董事長沈林棟、常務副總經理張子濤一行到武漢魯控水務有限公司(以下簡稱“武漢水務”)檢查指導工作,水利集團副總經理、武漢水務董事長孟吉寧等相關負責人全程陪同。

    

  沈林棟一行首先來到水廠生產車間,檢查了凈化工藝池、自動化控制室等生產地段,并關切詢問職工待遇、企業文化及職業發展規劃等情況。在隨后召開的座談會上,武漢水務總經理圍繞今年1-8月份公司經營指標完成情況、主要工作進展情況、下一步的工作舉措等方面進行了簡要匯報。

   

  沈林棟對武漢水務工作表示充分肯定:自加入水發集團以來,武漢水務管理逐步規范,各項經營指標穩步增長,在保障服務區域居民用水質量、解決歷史遺留難題等方面作出了積極貢獻,擴大了水發品牌在新一線城市的影響力。他要求,供水工程是關乎民生的大工程,也是各項工作的重中之重,武漢水務在下一步工作中,一要進一步提高員工思想認識,發揮國有企業的社會責任,切實履行使命擔當的作用,為保障國計民生做出更大的努力。二要加強企業管理、提升效率、降低成本、開源節流,切實保障供水安全,優化服務質量。三要壓實安全生產責任,做到責任落實到位、監管覆蓋到位、制度執行到位、隱患整改到位、應急防范到位,以高度的責任感和使命感抓好安全供水工作。

   

  下一步,武漢水務將以建黨一百周年、優化營商環境和安全生產為工作重點,秉承“上善若水 發展惠民”理念,在推動高質量發展中不斷創造高品質供水服務,進一步提高水發品牌知名度和美譽度。(王美蘭  供稿)

如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网