您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【山東水投】中央第一生態環境保護督察組一行蒞臨前郭眾合公司考察

發布時間: 2021-09-14

    2021年8月27日中央第一生態環境保護督察組進駐吉林省開展生態環境保護督查,9月13日,環保督察組一行來到前郭眾合生物質能熱電有限公司進行實地考察,公司總經理韓利等全程陪同。

   

  

  考察過程中,督察組就企業的生產情況,燃料消耗數量(重點秸稈的使用量)、燃料分類情況以及燃料的供給區域等問題進行了詳細了解。隨后環保督察組一行到料場進行實地考察,并詢問了環保設施運行的情況,總經理韓利帶領燃料部、安環部、生產部、綜合部積極配合提供數據及相關資料,并陪同實地考察,詳細的匯報了公司的環保措施工作、各項環保指標及環保設施的運行情況。

  考察結束后,總經理帶頭組織公司領導班子及主要部門負責人針對最新的環保政策具體內容進行了學習交流。近年來,國家對環境保護重視程度不斷提高,制定和修訂了一系列環境保護法律法規、政策和規范性文件,對環保產業的發展起到了至關重要的作用,對此公司將嚴格落實國家的相關政策切實做好環境保護工作,為企業的長遠發展打下堅實的基礎。(王立秋 供稿)

如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网