您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發水電】四川河川投資有限公司茶堡河流域沙爾、龍爾甲、從恩二級水電站剩余工程PMC合同簽約儀式順利舉行

發布時間: 2021-09-15

  9月10日,四川河川投資有限公司茶堡河流域沙爾、龍爾甲、從恩二級水電站剩余工程PMC合同簽約儀式在重慶順利舉行。 

  河川公司董事長劉建鑫、總經理田家元、聯合體承包方中國鐵建港航局集團有限公司市場部部長劉宇鵬、鐵建四公司總經理雷明深、中鐵十二局集團電氣化有限公司計劃部部長馮志偉、重慶陸洋工程設計有限公司總經理雷紅等參加簽約儀式。 

  簽約儀式上,河川公司董事長劉建鑫表示,該項目是河川公司結合當前國家貫徹綠色新發展理念,響應國家“雙碳”政策的重要舉措,對河川公司完善茶堡河流域水電項目群的整體性意義重大,他希望各方全力以赴、強強聯合,全力推進該工程項目的無障礙施工,確保項目早日建成,早日發揮效益。 

  此次合同的順利簽訂,對河川公司戰略目標的落地有重大支撐作用,同時更是公司積極踐行集團公司倡導理念所取得的豐碩成果。 

  據悉,沙爾(3*8MW)、龍爾甲(2*12MW)、從恩二級水電站(裝機2*5MW)項目均位于阿壩藏族羌族自治州馬爾康市茶堡河流域,預計總投資6億元,施工包括3三個電站的主體工程及配套設施工程施工及相關送出工程等項目。建成后,合計年均發電量將超過2億千瓦時,對優化當地能源結構,促進清潔能源產業發展具有積極的作用。(江南 供稿)

如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网