您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發水電】措洼電站工程設計變更專題報告順利通過四川省工程咨詢院審查

發布時間: 2021-09-15

  9月10日,理塘河源水電開發有限公司委托省工程咨詢研究院組織專家,對四川省岷源水利水電工程設計有限公司編制的《甘孜州稻城河措洼水電站工程重大設計變更專題報告》進行了評審。

  參加會議的有四川省能源局、四川省工程咨詢研究院、甘孜州發展改革委、稻城縣人民政府、理塘縣人民政府及水電工程方面的專家領導和設計單位代表共計30余人。期間,理塘河源水電開發有限公司董事長王金良等班子成員全程出席會議。 

   

  此前,省工程咨詢研究院部分專家于2019年7月赴甘孜州理塘縣、稻城縣對措洼水電站工程現場進行了前期查勘。本次評審會上,參會專家、代表在詳細閱讀設計文件基礎上,聽取了設計單位匯報,并進行了充分討論。經過認真研究,專家組基本同意措洼水電站變更壩址、壩型等設計,宣布甘孜州稻城河措洼水電站工程設計變更通過評審。 

  這次審查會的召開,對設計變更方案提出了明確意見,解決了理塘河源公司多年來的遺留問題,為措洼電站后期建設指明了前進方向,對推進公司良性循環發展提供了有力支撐。(畢玉 供稿)

    

如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网