您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發產業】提升業務能力 促進業財融合 --水發產業集團組織召開財務專題工作會議

發布時間: 2021-09-15

  9月14日下午,由水發產業集團財金部組織的“財務專題工作會”在集團會議室召開。集團財金部經理司憲花及本部、各權屬公司全體財務人員參加會議。

  會上,招標公司財務主管程國光為全體財務人員做財務全面業務共享操作流程的培訓,結合GS系統操作,對備用金業務、個人報銷類、資金結算業務、內部薪酬業務、稅金業務、總賬業務進行了詳細的操作流程講解。對個人報銷、內部薪酬等業務的內部提交附件單據及注意事項做了詳細說明,并對權屬公司在報銷中遇到的問題進行了一一解答。 

  財金部副經理王文珊對《財務人員月度考評實施細則》進行了說明并征求了廣泛意見。對稅務風險防控提出了幾點注意事項。 

  會上,財金部經理司憲花對財務日常工作做出具體要求,同時對權屬公司淮海監理、盛通建設的賬套及兩金問題進行了賬務梳理。并對各權屬公司資金管控方面提出了幾點要求:各權屬公司每月余額對賬單要及時遞交;對權屬公司名下分公司的賬戶監管,要求財務人員及時跟進匯報。 

  此次財務專題工作會的順利召開,增強了全體財務人員的組織性、紀律性,明確了財務人員月度考評指標,進一步增強了財務人員的業務操作能力,為下一步財務高質量高水平管理打下了夯實基礎。 

   

   

如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网