您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發物流】水發物流集團舉辦財務共享系統全業務線上培訓

發布時間: 2021-09-15

  為扎實推進日常財務管理工作,提高工作效率及工作質量,增強水發物流員工關于財務共享系統全業務的操作能力,9月14日上午在人壽大廈二樓會議室,集團財務管理部組織共享系統報賬人員開展水發集團財務共享中心第四次線上培訓集中學習。

  此次財務共享培訓立足水發物流集團及權屬公司工作實際,從財務共享系統工作質量要求、報賬流程、共享深度應用、常見問題及解決方案等方面開展培訓,緊貼工作實際,深入淺出,厘清了基本原理,明確了工作標準及操作程序等相關工作內容,為今后的工作提供了具有啟發性的經驗和借鑒,意義十分重大。此次培訓為提升水發物流集團員工財務共享系統操作能力以及更好地完成財務共享系統全業務工作奠定了堅實基礎。

   

如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网