您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發能源】水發能源集團副總經理周廣彥一行到訪三一重能生產基地

發布時間: 2021-09-16

  9月15日,水發能源集團黨委委員、副總經理周廣彥一行到訪三一重能有限公司北京南口產業園調研。三一重能副總經理、營銷公司總經理余梁為現場陪同。

   

  周廣彥一行參觀了產業園數字化生產設備及生產線,詳細了解風機設備裝配制造過程以及關鍵零部件供應情況,對三一重能風機制造數字化生產體系建設、智能化生產線情況進行了深入了解。

  余梁為對水發能源集團長期以來予以三一重能的支持表達了感謝。在詳解介紹三一集團的發展歷程、數字化智能化建設、風電裝備智能制造等方面情況后,他表示,三一重能與水發能源集團在多個領域都有著廣闊的合作空間,期待雙方能夠加強聯系,建立更緊密的合作關系。

  周廣彥分析了今明兩年山東、西北、東北地區的新能源市場狀況,詳細介紹了水發能源集團近期承接的交通工具新能源化改造的相關事宜。周廣彥表示,三一重能在國內風機制造行業有著舉足輕重的地位,智能制造方面更是走在行業前列,水發能源集團專注清潔能源領域,雙方優勢互補,希望未來雙方能夠在多領域展開更深層次的合作。

  三一重能營銷公司副總經理鄧罡,三一重能交付總監安一博,三一重能營銷公司華東公司總經理劉曉剛,三一重能營銷公司客戶經理盧劍飛現場陪同。(汪雨桐 董政文 李誠 供稿)

如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网