您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發環保】水發環保集團榮獲“中國廢鋼鐵應用協會副會長單位”

發布時間: 2021-09-17

  2021年9月14日-16日,由中國廢鋼鐵應用協會和中國國際貿易促進委員會冶金行業分會主辦、冶金工業國際交流合作中心承辦的第十三屆中國金屬循環應用國際研討會暨中國廢鋼鐵應用協會七屆一次會員大會在唐山舉行。

  中國工程院院士殷瑞鈺,工信部節能與綜合利用司副司長尤勇、資源處干部吳蒙,生態環境部固體廢物與化學品管理技術中心研究員周紅,各協會領導及行業精英500代表參會。
  大會審議通過了會員章程草案和廢鋼鐵產業“十四五”發展規劃,并選舉產生了第七屆理事會。經過全體參會代表的投票選舉,水發環保集團榮獲“中國廢鋼鐵應用協會副會長單位”,黨委書記、董事長芮芳月當選第七屆中國廢鋼鐵應用協會副會長。
  這一殊榮既體現了行業人士對水發環保集團在再生資源領域的發展成績和突出貢獻的高度認可和肯定,也代表了中國廢鋼鐵應用協會對水發環保集團工作的支持和認可,是水發環保集團在實施首位度戰略道路上邁出的關鍵步伐。
  未來,水發環保集團將不負眾望,砥礪前行,不斷強化首位引領,找差距、補短板,切實提高行業競爭力,持續推進水發集團產業轉型升級,為中國廢鋼鐵行業探索出一條綠色經濟可持續的互聯網線上+線下融合發展新模式。(劉喜燕 供稿)
如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网