您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水利發展】山東省衛生縣城技術評估專家組一行到平陰水務檢查創衛情況

發布時間: 2021-09-09

  為創建衛生縣城,構建文明平陰,9月7日上午,山東省衛生縣城技術評估專家組一行到水利發展集團權屬公司平陰水務發展有限公司檢查創衛情況。平陰縣政府副縣長丁芳、濟南市生態環境局平陰分局、平陰縣衛生健康局、平陰水務等相關部門負責人陪同。 

  專家組實地查看平陰水務污水處理工藝現場設備設施運轉情況,著重了解污泥存放及處置情況,現場檢查廠區運行資料及出水口水質,隨后,對平陰水務創衛情況表示肯定。 

  據悉,創建衛生縣城、深入推進“污水革命”,是惠及民生的綜合整治活動。通過該項活動可顯著改善城市環境衛生質量,不斷優化生態及居住環境,使居民衛生健康水平得到明顯提高。 

  未來,平陰水務將嚴格按照創衛相關政策及人居環境整治工作要求,強化責任落實,進一步細化工作任務,提高工作標準,做好廠區環境、運營綜合治理,在做到污水穩定達標排放的基礎上,為創建藍天碧水的生態平陰貢獻力量。(趙禮娜 供稿) 

如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网