您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水發建設】水發恒達邯鄲物流有限公司專用鐵路方案研究論證會議在成安縣召開

發布時間: 2021-09-10

  日前,水發恒達邯鄲物流有限公司專用鐵路方案論證會議在成安縣政府召開,會議由成安縣常務副縣長李燕主持,中國鐵路北京局集團有限公司計統部主任張銀寶、水發建設集團常務副總經理竇連輝、邯濟鐵路有限公司、北京京鐵運輸有限公司、中國華西工程設計建設有限公司及政府相關部門人員參加會議。

  張銀寶一行首先實地察看現場相關情況,聽取了由中國華西工程設計建設有限公司對邯鄲國際物流園鐵路專用線方案的匯報。與會專家對專用線方案均表示充分肯定,并就項目方案從運行管理方面、技術方面、經濟方面提出建議。

  據悉,邯鄲國際物流園建成后將主要辦理煤炭、集裝箱、建材、礦石、散裝貨物等貨物運輸業務,服務邯鄲市及周邊各類相關企業,充分發揮公鐵水聯運優勢,間接吸引周邊邢臺、聊城、長治、安陽等冀魯豫交界地區,是以鐵路運輸為中心,集倉儲、流通加工、裝卸、配送、信息、汽車服務區及其他配套服務為一體,實現產業運作配套化和系統化的綜合性物流園。

如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网