您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水發農業】東魯水控與喀什地區巴合齊鄉整鄉土地流轉完成簽約

發布時間: 2021-09-12

  近日,水發農業集團新疆東魯水控農業發展有限公司與新疆喀什地區疏勒縣巴合齊鄉整鄉土地流轉簽約儀式在巴合齊鄉政府舉行。

  簽約儀式上,巴合齊鄉黨委書記麥合木提·亞力坤參加了簽約儀式,他指出,水發農業集團新疆東魯水控公司是一家負責任的國有企業,我們鄉和新疆東魯水控公司合作信心十足,今天的土地流轉簽約,代表著巴合齊鄉向鄉村振興邁出了堅實的一步。相信通過本次土地流轉,能夠更好的帶動巴合齊鄉農業發展和產業布局升級的調整,更好的帶動當地老百姓共同富裕,并預祝本次簽約完滿成功。

  東魯水控公司副總經理楊忠鋒介紹了公司基本情況和下一步發展規劃。他指出,在疏勒縣縣委、縣政府及巴合齊鄉的領導和支持下,東魯水控積極響應疏勒縣十四五規劃,為疏勒縣鄉村振興積極行動,今天巴合齊鄉整鄉土地流轉簽約,是對我們的信任,完成土地流轉后,東魯水控將投資把流轉土地打造成高標準農田,推動農業轉型升級,帶動當地就業,提升農業規模效益,提升農業機械水平,提升農業組織化程度,改善農業生產條件,促進小農戶與現代農業有機銜接,為發展現代農業夯實基礎,打造鄉村振興樣板,不負大家的信任。

  東魯水控公司與巴合齊鄉各村委會代表進行了簽約。完成簽約后,新疆東魯水控公司將快速整合各村零散地塊,盡快完成高標農田的打造,發展節約、高效的現代農業。同時其它鄉鎮土地流轉工作也在推進中。(供稿 王立峰)

如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网