您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水利發展】省水利廳南水北調處副處長于峰學一行到濟寧南水北調檢查指導工作

發布時間: 2021-09-13

  9月9日,山東省水利廳南水北調處副處長于峰學一行到山東水利發展集團旗下權屬公司——濟寧市南水北調供水限公司(以下簡稱“濟寧南水北調”)檢查指導工作,濟寧市水利事業發展中心、濟寧南水北調等相關部門主要負責人陪同。

    

  檢查組一行先后到一級提水泵站的中控室、高低壓配電室等場地進行現場檢查,并查閱了生產運營檔案資料,隨后在聽取了濟寧南水北調圍繞生產運營、安全生產等工作情況的具體匯報后,檢查組對濟寧南水北調生產運營工作表示充分肯定,并對今后工作提出建議。一是在泵站運行管理和安全生產工作方面,要增強憂患意識和底線思維,時刻繃緊安全生產這根弦;二是強化安全運行管理和調度,完善應急處置預案,扎實做好各項準備工作,提高應急處置能力,確保生產運營工作萬無一失。

  下一步,濟寧南水北調將結合檢查組提出的建議,舉一反三,認真整改,并將提高管理水平,做好崗位創新工作,提高公司干部素質,持之以恒抓好生產運營工作,時時抓,事事抓,堅決杜絕發生安全生產事故,確保安全生產形勢穩定。(趙書林、劉紀哲 供稿)

如雪app进入平台_如雪app是什么_如雪app下载免费版下载新版_如雪app官网